• Зачем?
  • Чтобы получше узнать друг друга
  • Что ты предлагаешь делать вместе?
  • Погуляем у тебя или ты приедешь ко мне и я покажу тебе ферму
  • Я не хочу ни того, ни другого. Давай я подумаю, чего бы мне хотелось и напишу тебе. Хорошо?

⁃ Кажется, я не важен тебе!

• Из чего ты так решил?
  • Ну, ты не хочешь встречаться
  • Да, это правда, я не хочу встречаться тем способом, который ты предложил. Я могу сказать, что устала сегодня из-за большой работы, а ещё два дня у меня заняты.

⁃ А для меня, если ты не встречаешься со мной, то я тебе не важен.

• Для меня это не одно и то же. Важным человеком ты можешь стать для меня через некоторое время, иногда через большое время, потому что иногда я не могу быстро понять какой человек на самом деле. И я мало знаю тебя пока, поэтому боюсь встречаться с тобой, когда я такая … без энергии. Я уязвима в таком состоянии и мне надо бы восстановиться до нашей встречи
  • Ты думаешь, что я могу как-то быть опасен для тебя? Ты не доверяешь мне? Может быть ты уже заметила что-то, что говорит тебе, что я могу быть таким?
  • Опасен? Нет. Доверие? Я помню, что ты был заботлив и предложил оплатить мой ужин. И доверие к человеку у меня формируется долго, также как важность его. Заметила ли я что-то в тебе? Да, я заметила, что ты не можешь описывать свои мысли и не понимаешь своих чувств. Это делает тебя менее интересным для меня. Мне нравятся мыслящие мужчины. Может быть поэтому я хочу не просто прогулку с тобой, а что-то более интересное, занимающее чувства.
  • Ты не видишь во мне умного человека, верно?
  • Скорее, я не вижу пока темы для разговора с тобой. Чем бы мы занимались на прогулке?
  • Мы бы узнавали друг о друге
  • Но я понимала только 20-30% из твоей речи. А по английски и того меньше. Я думала, что в переписке могла бы узнать больше, но мне и здесь не удалось этого. Я испугалась, что мне придётся заниматься тем, что расспрашивать тебя о семье.
  • И что здесь плохого?
  • Это было бы развлечением тебя! Удовлетворением твоей значимости. Ведь ты был бы с красивой женщиной. Я хотела для баланса интересов тоже получить хотя бы поездку в новое место. Тогда бы я развлекала тебя и наслаждалась бы сама.
  • Я не подумал об этом. Я считаю, что я интересный собеседник. Но своими действиями и словами ты показываешь мне, что это не так. Это ранит меня. Я попробовал сказать, что я импотент. Хотя, я нет. И я надеялся, что ты как-то отреагируешь и я докажу тебе, что это не так.
  • Но я сочла это грубой манипуляцией. Это так и было, верно?
  • Да. Я предложил бы тебе приехать в гости ко мне, показывая, что сексуально я для тебя безопасен.
  • Я бы не поехала в любом случае. И я не поверила тебе, мое доверие чуть пошатнулось. Жаль, что я промолчала
  • Я употребил сильные выражения в виде: мастурбация. Но ты и здесь остановила меня, запретила говорить об этом, и не возбудилась. А я так хотел исправить ту фразу, про импотента.
  • Я поняла это. Но в отместку за твою манипуляцию, я промолчала что поняла.
  • Я даже попробовал сделать вид, что я ухожу, надеясь привлечь твоё внимание этим.
  • Дополнительная манипуляция лишь ещё больше оттолкнула меня. Я даже почувствовала раздражение. И написала, что мне жаль, что ты убегаешь. Кажется, мы открыто не разговаривали, а пытались использовать друг друга… я хотела использовать тебя для заботы, раз уж ты оказался не таким интересным. А ты?
  • А я надеялся использовать тебя для секса. Ты бы согласилась, если бы я попросил напрямую?
  • Нет. Я не сплю с мужчиной, пока у меня с ним не установятся близкие отношения. Зачем ты сказал, что знаешь, как заботиться, ведь ты не знаешь, верно?
  • Я думал, что знаю. Я ведь позаботился о тебе, заплатив за ужин?
  • Да. Здесь ты угадал. И ты надеялся догадаться во всем, что является заботой для меня?
  • Конечно! Это же легко. А что я ошибся?
  • В некотором смысле, да. Ты просто мог спросить меня, как позаботился обо мне и я бы рассказала тебе. А баловать ты также не знаешь, что это значит?
  • Я не собирался баловать тебя. Потому что это очень затратно по деньгам и по силам. Я надеялся получить тебя и дальше ни о чем не думать.
  • Что же нам делать? Мы не были откровенны друг с другом
  • Кажется, всё испорчено. По крайней мере, я так считаю про себя. Я теперь ни за что не пойду на встречу
  • Может быть 🤔 подождать немного и признать каждому, где было настоящее и попробовать снова?
  • Я боюсь. Мне нужно спрятаться и получить подкрепление, что я хорош.
  • Ты хочешь сам найти это подкрепление?